SERVIZIO CUCINA E CATERING

Nel settore della ristorazione Com.I.L. gestisce un servizio di produzione, trasporto e distribuzione di pasti caldi e freddi.

La principale attività di Com.I.L. consiste nella distribuzione dei pasti a scuole, servizi per l'infanzia e strutture socio-assistenziali.

Com.I.L. gestisce una cucina centralizzata, adibita alla preparazione ed alla consegna dei pasti presso le scuole del Comune di Marradi e del Comune di Palazzuolo sul Senio (materna, elementare e media), della R.S.A. Villa Ersilia ed altre strutture che necessitano di un servizio mensa.

Gli addetti al servizio cucina sono addestrati e formati per svolgere tutte le attività necessarie al servizio mensa, dall'immagazzinamento e controllo dei prodotti alimentari, e vigilano sulla corretta esecuzione delle buone pratiche operative previste dal Sistema di Autocontrollo HACCP. Tutto il personale addetto è a conoscenza delle pratiche previste per la salvaguardia e l’igiene degli alimenti e conosce le disposizioni normative in materia di tutela della salute dei consumatori. I menù preparati da Com.I.L., in particolare quelli destinati agli istituti scolastici, sono studiati da dietisti qualificati che prestano particolare attenzione ai bisogni alimentari e alle eventuali intolleranze o allergie dei propri clienti: i menù variano giornalmente e in riferimento alle stagioni, garantendo agli utenti finali un’ampia scelta.

La cooperativa gestisce anche un servizio di distribuzione pasti a domicilio, in particolare per anziani e disabili.

Com.I.L. garantisce tempi di consegna adeguati e elevati standard di qualità, sia sotto il profilo organolettico dei prodotti consegnati, sia dal punto di vista della diversificazione dei menù e dall'elevata possibilità di scelta delle pietanze.

Galleria fotografica: